BL_GERICHTE 715 2023 231 / 25 vom 19. Januar 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 1. Februar 2024 (715 23 231 / 25) - BL Gerichte (2023)
Nichteintreten auf Einsprache mangels genügender Begründung: Aufhebung des Nichteintretensentscheids und Rückweisung zur materiellen Beurteilung